[Translate to Français:]
– Batterie
Batteries EFB pour camions de DETA - conçues pour les exigences les plus élevées

Des batteries de démarrage fiables contribuent à garantir une flotte logistique performante. Dans cette courte vidéo, nous vous présentons les batteries EFB pour camions de DETA.

Si le camion n'est pas en bon état, cela peut influencer massivement la capacité de livraison de l'entreprise de transport. En plus d'autres composants, ce sont surtout les batteries de démarrage qui doivent faire face aux sollicitations élevées. Cela exige des produits fiables pour garantir la meilleure performance possible. C'est là que DETA, en tant que marque d'Exide, se distingue avec ses gammes EndurancePRO EFB et StrongPRO EFB+. Découvrez dans cette vidéo de notre série "Focus" pourquoi ces batteries de démarrage sont le choix idéal pour votre flotte :

Abonnez-vous à notre chaîne YouTube et restez au courant des nouvelles vidéos.

Abonnez-vous maintenant

Les points essentiels en résumé

Pourquoi une batterie pour camions fiable est-elle plus importante que jamais ?

En raison de l'augmentation du trafic de marchandises, les entreprises de transport sont particulièrement sollicitées pour pouvoir effectuer de nombreuses livraisons à temps et sans dommages. Les pannes inattendues ont donc de fortes conséquences pour l'entreprise. Les nuits passées plusieurs fois dans le camion, l'utilisation du pont élévateur et les différentes tensions de charge sont autant de charges supplémentaires pour la batterie de démarrage.

Quelles sont les caractéristiques particulières de la gamme DETA EndurancePRO EFB ?

Cette batterie de démarrage est livrée avec une capacité de cycle 5 fois supérieure et répond au niveau de vibration V4. La technologie calcium-antimoine permet de couvrir toute la gamme de tensions de charge.

Qu'offre la dernière génération de StrongPRO EFB+ ?

Avec StrongPRO EFB+, la capacité de cyclage est multipliée par 3. La technologie Carbon Boost intégrée améliore l'absorption de la charge et réduit la stratification de l'acide. Cette gamme répond également au niveau de vibration V4 et ne nécessite aucun entretien grâce à la technologie calcium-calcium.

Découvrez les batteries de démarrage pour camions de DETA dans notre shop en ligne.

Visitez le shop ec24 et naviguez dans l'assortiment de batteries pour véhicules utilitaires et camions. Trouvez le produit qui vous convient en quelques clics seulement !

Commander maintenant

DETA

La marque de batteries DETA, qui fait partie d'Exide, se démarque dans ses produits par son innovation, sa qualité et son service. L'assortiment couvre plusieurs domaines d'application dans le transport de personnes et de marchandises.
En savoir plus

Inscrivez-vous maintenant aux ec24 News et restez au courant des dernières nouvelles.

Toutes les deux semaines, des informations exclusives sur 70 marques de produits, 150'000 articles, diverses promotions, des trucs et astuces bien fondés pour le shop en ligne et bien plus encore dans votre boîte de réception.