– Produits
DAB+ dans l'autoradio - aucune raison de tout remplacer

A partir de 2024, tous les programmes OUC seront arrêtés et transférés vers le DAB+. Nous allons vous montrer ce que vous pouvez faire.

L'autoradio classique est bientôt en danger de silence. À partir de 2024, tous les programmes de radio en Suisse ne seront diffusés que sous forme numérique et principalement via les plateformes DAB+. Toutefois, la transition réelle vers la radiodiffusion numérique commencera déjà en 2020. En Suisse, il y a encore quelques voitures qui sont équipées seulement d'un autoradio conventionnel.

Pour passer au DAB+, vous n'avez pas nécessairement besoin d'un nouvel autoradio. Un seul adaptateur DAB+ suffit pour étendre le système audio existant. L'adaptateur pour radio numérique KTC-500DAB est le moyen le plus simple d'ajouter des fonctions telles que la radio numérique et Bluetooth à un autoradio existant. L'installation est particulièrement simple: l'antenne, y compris le récepteur, est montée sur le pare-brise et - si disponible - connectée à l'entrée AUX de l'autoradio et à une source d'alimentation.

Équipez votre autoradio avec DAB+

Vous pouvez commander l'adaptateur DAB+ maintenant sur le shop en ligne ec24.
Commander maintenant

Inscrivez-vous maintenant aux ec24 News et restez au courant des dernières nouvelles.

Toutes les deux semaines, des informations exclusives sur 70 marques de produits, 150'000 articles, diverses promotions, des trucs et astuces bien fondés pour le shop en ligne et bien plus encore dans votre boîte de réception.