– Éclairage
Intérieur bleu dans la voiture? Faites-en une réalité...

Un bon éclairage intérieur permet une juste individualité dans la voiture. OSRAM sait comment aider ici.

Ce n'est pas toujours l'extérieur qui compte. L'habitacle ne doit pas être négligé. Parce que la bonne ambiance augmente le plaisir de conduire et les limites de la créativité sont pratiquement illimitées. Le LEDambient PULSE CONNECT d'OSRAM offre l'individualité adéquate, même par simple pression sur un bouton de votre smartphone. Les LEDs fournissent un éclairage uniforme et individuel de votre voiture et sont faciles à installer. Avec l'application gratuite OSRAM LEDambient CONNECT App, vous pouvez utiliser la connectivité Bluetooth pour contrôler la couleur, le mode et l'impulsion lumineuse en fonction du rythme de votre musique.

Apprenez comment installer l'éclairage intérieur dans la vidéo suivante.

Interessé? Commander maintenant sur ec24

Créez une ambiance raffinée dans votre voiture.
Vers le produit

Osram

La division Automotive de la société Osram développe, produit et commercialise des lampes, des modules d’éclairage et des capteurs pour le marché OEM (constructeurs automobiles et leurs fournisseurs) ainsi que pour le marché des pièces détachées. Les produits proposés comprennent aussi bien des solutions classiques que des solutions à LED.
En savoir plus

Inscrivez-vous maintenant aux ec24 News et restez au courant des dernières nouvelles.

Toutes les deux semaines, des informations exclusives sur 70 marques de produits, 150'000 articles, diverses promotions, des trucs et astuces bien fondés pour le shop en ligne et bien plus encore dans votre boîte de réception.