– Nouvelles
HaynesPro MotoSET: Base de données technique pour les motos

HaynesPro est connu pour son ampleur de données techniques dans le domaine des voitures. Avec MotoSET, l'expertise s'étend au domaine de la moto.

Comme pour les voitures, l'entretien des motos devient de plus en plus complexe. Sans un bon logiciel de diagnostic, il devient difficile de couvrir plusieurs marques. Avec MotoSET, HaynesPro veut surtout aider les garages indépendants à optimiser leur rentabilité et leur efficacité. Apprenez plus sur les fonctionnalités disponibles ici :

Consultez des données techniques pour plusieurs marques

WorkshopData fournit actuellement des informations pour plus de 20 marques de motos, y compris Aprilia, BMW, Ducati, Harley-Davidson, Honda, Kawasaki, KTM et Yamaha. D'autres marques et modèles de véhicules seront ajoutés progressivement.

WorkshopData Motorcycle Tech

Obtenez un aperçu complet de tous les intervalles d'entretien et ce, même sur des pièces de rechange spécifiques comme le filtre à air, l'huile moteur, les bougies d'allumage, etc. Imprimez des plans d'entretien complets conformément aux instructions du fabricant et incluant tout travail supplémentaire.

Dans le logiciel, vous avez également accès aux données de réparation suivantes pour différents composants :

• Données de réglage
  • Lubrifiants et liquides
  • Temps barémés
  • Dessins techniques

WorkshopData Motorcycle Electronics

HaynesPro propose également des instruments utiles pour le diagnostic électronique afin d'identifier et de résoudre les problèmes de l'électronique. Outre le diagnostic guidé par le système VESA, le module Electronics contient également des schémas de câblage clairs et des emplacements des boîtes à fusibles et relais.

WorkshopData Motorcycle Smart

SmartFIX offre un accès direct à un grand nombre de bulletins de service techniques des fabricants. Les problèmes déjà connus sont listés ici, y compris la cause et la solution proposée.

Demander un accès d'essai maintenant

Testez l'essai avec tous les trois modules. Une fois que nous vous avons convaincu, vous pouvez commander la solution complète au prix spécial. Envoyez-nous vos coordonnées et nous prendrons contact avec vous.

Remplissez vos coordonnées

Alternativement, vous pouvez commander HaynesPro WorkshopData CarSET auprès de directement votre partenaire commercial le plus proche.

Trouver un revendeur

[Translate to Français:]

Inscrivez-vous maintenant aux ec24 News et restez au courant des dernières nouvelles.

Toutes les deux semaines, des informations exclusives sur 70 marques de produits, 150'000 articles, diverses promotions, des trucs et astuces bien fondés pour le shop en ligne et bien plus encore dans votre boîte de réception.