– Software
Logiciel de garage - aussi pour votre magasin de pneus

Gardez le contrôle total de votre hôtel et entrepôt de pneus avec le seul logiciel de garage Cloud en Suisse !

ALCOLM Business Software a été développé et configuré en étroite collaboration avec des experts, des directeurs généraux et des employés d’un garage. Vous ne manquerez aucune fonctionnalité du fonctionnement quotidien d’un garage. Le logiciel est indépendant de l’industrie et hautement configurable. Nous avons déjà préconfiguré vos branches pour vous. La liste suivante vous donne un bref aperçu des avantages directs pour vous:

• Gestion des clients et des véhicules très flexible
  • Enregistrement automatique de la voiture en saisissant les numéros de plaque d'immatriculation
  • Historique du client et historique du véhicule
  • Planification d'atelier avec commande d'atelier
  • Acceptation direct des achats sur ec24 dans l'offre ou la facture
  • Des offres, des factures et des rappels peuvent également être envoyés par courrier électronique à vos clients
  • Administration du personnel
  • Temps et présence
  • Livres de paie
  • Comptabilité
  • Hôtel de pneus

Optimisez vos processus maintenant et gagnez du temps

Commandez le logiciel de garage Cloud unique de Alcolm dans notre shop en ligne ec24.
Au shop

Pas encore convaincu ? Alors, demandez un accès test ici !

Testez le logiciel de garage

Alcolm

Alcolm est un développeur suisse de logiciels d'entreprise avec le but de développer des solutions sur mesure qui soutiennent le succès des entreprises dans différents secteurs.
En savoir plus

Inscrivez-vous maintenant aux ec24 News et restez au courant des dernières nouvelles.

Toutes les deux semaines, des informations exclusives sur 70 marques de produits, 150'000 articles, diverses promotions, des trucs et astuces bien fondés pour le shop en ligne et bien plus encore dans votre boîte de réception.